E-Mail an Förderverein der DLRG Bad Salzig:

20.12.2017 Mittwoch Adventswanderung des Bad Salziger DLRG-Fördervereins

Teilnehmer bei der Adventswanderung des Fördervereins der DLRG Bad Salzig (Quelle: Förderverein/Wuth)

(TW) Zum Jahresabschluss und als „kleines Dankeschön“ für alle Mitglieder und Gönner hat der Vorstand des Bad Salziger DLRG-Fördervereins vor wenigen Tagen eine kleine Wanderung rund um Bad Salzig organisiert und durchgeführt.Trotz kühler und feuchter Witterung fanden sich erfreulich viele Mitglieder und Gönner am zentralen Treffpunkt in Bad Salzig ein, bevor die Gruppe durch den Kurpark und über Teilstücke der Traumschleife „Fünfseenblick“ hinauf in Richtung Fleckertshöhe wanderte.  Auf dem Rastplatz am „Hochleiblick“ wartete bereits heißer Glühwein und Tee sowie ein kleiner Imbiss auf die Wanderer und lud zum Verweilen ein. Frisch gestärkt führte der Weg anschließend hinab über Weiler zurück nach Bad Salzig, wo der gelungene Tag in den Abendstunden seinen zünftigen Abschluss in der „Tiroler Stube“ fand.

Von: Förderverein der DLRG Bad Salzig