02.12.2017 Samstag #3fach Smile - Unterstützt die DLRG Bad Salzig jetzt 3fach

AmazonSmile unterstützt im Zeitraum vom 1. bis einschl. 24. Dezember 2017 alle teilnehmenden, sozialen Organisationen mit 1,5% statt der üblichen 0,5% des Preises der qualifizierten Einkäufe, die ihr bei smile.amazon.de tätigt! Und wie bisher fallen keine Kosten für Euch und uns an. Wer also zu Weihnachten vor hat auf Amazon Geschenke einzukaufen – BITTE – nutzt smile.amazon.de und denkt an uns J Wählt die DLRG Bad Salzig e.V. als zu unterstützende Organisation aus. So unterstützt ihr uns dabei,  auch zukünftig die Schwimmausbildung der Kinder und Jugendlichen sicherstellen zu können und mit unserem Einsatzteam Menschen aus der Not zu retten.

Ganz schnell geht’s über diesen Link: https://smile.amazon.de/ch/22-654-43226 auf der die DLRG Bad Salzig e.V. schon vorausgewählt ist.

Die DLRG Bad Salzig wünscht Euch eine tolle und friedliche Vorweihnachtszeit!

Von: Webmaster

E-Mail an Webmaster: