26.11.2017 Sonntag DLRG-Förderverein Bad Salzig startet „Pfandbon-Spendenaktion“

Quelle: Förderverein der DLRG Bad Salzig e.V.

(MK) Nach der tollen Resonanz der letztjährigen „Pfandbon-Spendenaktion“ zugunsten der Bad Salziger DLRG-Ortsgruppe hat der DLRG-Förderverein vor wenigen Tagen unter dem Motto „Helfen Sie uns damit wir helfen können“ in Kooperation mit dem Edeka-Markt Bad Salzig erneut eine „Pfandbon-Spendenaktion“ gestartet!

Zu dem Zweck ist unmittelbar vor den Kassen des Edeka-Marktes Bad Salzig gut sichtbar eine entsprechende Pfandbon-Sammelbox aufgestellt worden. Dort können die in dem Markt an dem Getränke-Leergutautomaten eingelösten Pfandbons eingeworfen und zugunsten der DLRG Bad Salzig gespendet werden.

Der DLRG-Förderverein hofft, dass dem Aufruf viele Besucherinnen und Besucher des Edeka-Marktes Bad Salzig folgen und mit Ihren Pfandbons die ehrenamtliche Arbeit der vielen Helferinnen und Helfer der DLRG Bad Salzig unterstützen.

Wer die DLRG Bad Salzig über die „Pfandbon-Spendenaktion“ hinausgehend unterstützen möchte, kann dies selbstverständlich auch gerne durch eine Mitgliedschaft im Förderverein tun. Nähere Informationen zum Förderverein und der Mitgliedschaft erteilt der Vorsitzende Thorsten Wuth, Auf dem Öhlig 12, 56154 Boppard-Bad Salzig, Tel.: 06742/6701, E-Mail: foerderverein@bad-salzig.dlrg.de.

Von: Förderverein der DLRG Bad Salzig

E-Mail an Förderverein der DLRG Bad Salzig: