E-Mail an Webmaster:

08.07.2017 Samstag AmazonSmile: Prime-Sonderaktion in Zeitraum 5. - 11. Juli 2017

Am Montag, 10. Juli ab 18 Uhr startet Amazons jährlicher Prime Day zum dritten Mal. Er ist das weltweit größte Shopping-Event auf Amazon und geht bis einschließlich Dienstag 11. Juli 2017. Der Prime Day ist eine tolle Gelegenheit für unsere Mitglieder, Freunde und Unterstützer, eine große Auswahl an Angeboten zu entdecken.

Ebenso kann die DLRG Bad Salzig zwischen dem 5. Juli und dem Prime Day am 11. Juli von euren Einkäufen profitieren: Wenn ihr im Aktionszeitraum über smile.amazon.de einkauft, überweist Amazon für jedes Prime-Mitglied einmalig zusätzliche 2 €* an die DLRG Bad Salzig. Prime-Mitglieder, die vor dem Aktionszeitraum bereits über smile.amazon.de eingekauft haben, sind ebenfalls teilnahmeberechtigt.

Dieser Link führt direkt zur DLRG Bad Salzig bei smile.amazon.de: https://smile.amazon.de/ch/22-654-43226

Also, fleißig einkaufen und uns so bei unseren Aufgaben unterstützen!

VIELEN DANK!

Eure DLRG Bad Salzig e.V.

Von: Webmaster